默玖

病中休学

  嘛……因为快要高一最后一次考试了,所以最近长弧一阵。等放假后再回来。大概是7月10号左右。
  其实也有一些个人原因,最近想静一静,而且经常性的熬夜,身体和精神也都快撑不住了。
  关于凯莉,这不是我写的第一次同人,却是我写的最多也最认真的一个角色。我是今年才入凹凸圈的。原本只是吃空间里一个太太的丹秋,然后开始感兴趣才入了坑。一开始没有看漫画,只是追番。一开始对凯莉……因为她是为数不多的女孩子,所以有些在意,但并没有太多的热爱。后来为了看时之歌的同人,无意间下了lofter,有无意间看到了凹凸tag,一天无意翻tag时发现了凯莉相关邪教的粮,从此沉迷一发不可收拾。因为当时真的比较冷,所以后来也开始自割腿肉。可以说我遇见各位太太和凯莉是偶然中的偶然,意外中的意外,但我真的很开心遇到你们。
  我会回来更文的,因为我自己也想知道我的故事会怎样发展,因为我脑袋里想的和写出来的总归是有些不同的。何况脑袋里想的是你自己的想法,而笔下的人物是有灵魂的。那时的我只是一个记录者,而不是创造者了。
  说了一些乱七八糟毫无逻辑的话,请各位见谅。
  我会回来的,真的。神明与魔女是我想了很久才决定要写的,我不会弃坑的。
  虽然可能根本不会有人在意吧……

评论(2)

热度(2)