默玖

病中休学

我qq小辛今天就要日你妈嗨

辛夷@过气教主:

名我就不点了。希望这位小姐你自己心里有点逼数。


你要吃什么邪教我没有意见。你要吃你就产。有本事安利一堆人追上all凯莉我算你厉害,我尊重你的努力并且佩服你的安利水平和毅力。但是你如果拿all凯莉当你安利邪教的理由,我就日你妈。
我很少说脏话,这次真他妈气得快炸。


请你,不要他妈的有事没事酸不溜丢地拿着all凯莉当你他妈拉郎的盾牌。all凯莉承受不起,我谢谢你八辈祖宗。


我这儿放一下姑娘原话就不指名了。你给脸不要脸可以直接下面评论找我撕,随时奉陪。
“all凯都出来了难不成all莱娜all安莉洁吃你家大米了??我膈应,凯莉相关也差不多是到处拉为什么莱娜和安莉洁不行??吃我安利啊!!”


谁在说你不行了?但是凯莉碍着你什么事情了你膈应?你膈应个鬼?自己没能力安利没能力去抓卖点,或者抓的卖点不够吸引眼球就不要给我瞎bb,这他妈是你的问题,不要觉得大家不吃你cp是因为都吃了all凯,all凯莉没你想象的那么多人。你他妈要安利就给我安静地在你的tag安利你自己的东西。
哈,说实在的,你的嫉妒表现得太明显了。因为all凯莉有人吃但是all莱娜all安莉洁没什么人所以你不平衡,这酸不溜丢的语气真是笑死个人了。


你说我写all凯莉当年到处拉,导致现在凯莉相关到处有人。所以给你这种喜欢酸别人的人留下拉郎严重的印象,是,我承认我就是喜欢凯莉我想把所有人都给她,但我可有像你这样拿别的cp说过事儿?我可有说过“all金都可以随便拉郎凭什么凯莉不可以”?
你他妈真的要给大家安利一个邪教就给我安分一点,我也不管太平洋懒得管你。但要是扯上all凯莉我就操你妈,这是我和绿群那些太太当初一起拉扯起来的cp,轮不到你来指指点点。


你自己心里有点批数,别厚脸皮凑过来大声嚷嚷all凯莉怎么样怎么样你的cp为什么不可以,你喘得过气,我看着还膈应呢。over。

评论

热度(111)