默玖

病中休学

【雷凯】美人鱼paro

只是个片段,有机会可能补全【不存在的】
冷CP+新人=可能OOC
避雷慎入
私设多
1.凯莉为海中的星月魔女and人鱼公(nv)主(wang)
2.雷狮为雷王星的三皇子
3.人鱼的利齿有剧毒
4.人鱼是冷血动物,对温度很敏感
以上OK?







  雷王星的三皇子拥着星月魔女一同坠入海中,任由躯壳被腥咸的海水淹没吞噬。

  身后的追兵踌躇再三,终是没有追过来。

  熟悉的冰冷漫过身体,凯莉的双腿化作玫粉的鱼尾,久违的力量也开始恢复。视线中是亘古不变的空旷孤独。

  这里是海洋,是人鱼的主场。而她,是这片海域的王。

  魔女看着岸边的敌人,唇畔掀起一丝冷笑。纤指轻挑间,海面顿起惊涛骇浪。

  魔女挂着甜美的微笑,湛蓝的瞳中是化不开的森寒冷意:准备好了吗?来体会一下海洋的愤怒吧……

  滔天的海浪似乎是有了自己的意志,将狂妄无知的人类卷起,拖拽入海里,沉入海底。无需多时,他们便会化作无人问津的枯骨,湮灭在时间的尘埃中。

  雷狮揽着凯莉,将她的一举一动都印在眼底。凯莉偏头,正对上他的双眸。

  魔女稍弯的唇角刻画出狡黠的恶意:她才不会愚蠢到忽略身边不属于海水的炽热呢~思及前些日子里他对自己的诸多“关照”,自己也应该认真“回礼”才好。

  对于彼此的算盘,两人都心知肚明。她的表情三皇子瞧得真切,却也不急不恼。反倒是紫眸中的笑影更深了三分。

  凯莉学着雷狮的样子,一手攀上了他的脖子,一手环在他的腰间,向海底沉沦下去。

  毕竟雷狮再强也不过是人类,而这里是海洋。缺少氧气,他迟早要窒息而亡。

  三皇子没有反抗,像是任由魔女带领自己堕落沉沦。仿佛丝毫没有意识到自己即将面临的悲惨命运。

  笑意开始在魔女眼中渐渐汇聚浓郁。

  她轻笑着、不动声色的贴近雷狮脖颈上裸漏在外的皮肤:只需要一下、只需要轻轻地咬上一口、只要擦破皮肤,他就会成为海底永眠的无数生灵中的一员……

  不用痛苦而丑陋的溺毙,这是属于魔女的最后的仁慈。

  正当凯莉准备赐予他这致命的仁慈时却陡生变故——小巧的下颏被雷狮死死擒住,那略带薄茧的滚烫指尖下暗藏的力度之大,似是要将她的下巴都卸下。

  凯莉垂眸,微皱起秀气的眉。可是灼热的气息却骤然逼近,旋即一片温热覆上了那因疼痛而微张的柔软樱唇。

  凯莉骇然,仓促抬眼间却跌入一片满溢着不可一世的狂傲的暗紫雷海。

  一丝羞恼不可抑制的爬上凯莉心头。她不禁蹙眉极力试图控制自己咬合下去,却因难忍的疼痛尽数化作徒劳的颤抖战栗。

  雷狮望着凯莉眸中的蔚蓝海域里不断翻涌出的惊异、愤怒、羞恼以及无力反抗的屈辱,心脏中却充斥着莫大的快意。

  能撕扯下魔女骄傲而狡诈的伪装,令其展露出如此脆弱而真实的表情,不得不说这真是一件很有成就感的事情啊……三皇子在心底感慨着。

  没有悱恻缠绵,没有纠缠不断,甚至这根本不能被称为一个“吻”。像是与死神共舞于刀尖,他们只是遵从生的欲念,肆意掠夺着彼此仅存的氧气,占有着彼此的呼吸。

  真是糟糕至极的体验啊……魔女的视线开始变得模糊,意识似乎也将离体而去。就在这时求生者终于停止了掠夺,让她得以片刻喘息。

  雷狮面上依旧是狂傲而恶劣的笑容,他无声的命令着:带我上去。

  魔女自然不甘心屈从,雷狮抬手抚上她的耳鳍轻柔的动作带着令人心惊的温柔。

  她直视他的双眼,愕然发现那紫瞳下埋藏着可怕的疯狂。

  是的,她险些忘了——他一直都是一个疯子——一个不惧死亡的疯子。

  只是她不知道的是,他从来都不介意同她共赴那万劫不复的深渊地狱。












不知道自己在写些什么
心累
算是儿童节贺文
天知道我经历了什么
第一次写吻戏(其实根本不算吻戏)感觉内心充满了背德感
我果然还是需要修行……
最后大声赞美邪教!

评论(2)

热度(57)